mobile-btn

Отзывы клиентов страховых компаний в Пскове

Ольга
РЕСО-Гарантия
Ольга, Псков 18.05.2018 15:10

15.05.18 обратилась в компанию о продлении ОСАГО. Сижу, жду, передо мной трех человек отправили без продления, я была четвертая. И это без всякого объяснения. С учетом моего 11 летнего стажа и не одного страхового случая. Пришлось обратиться в другую компанию. Даа, дня за три был звонок на мобильный от неизвестной страх. компании, где меня предупредили, если у вас. что-то не получиться обращайтесь по №....., мы мол клиентов переманиваем. Жаль не сохранила. "Уважаемые" работники РЕСО, что-то вы мутите.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наталия
ВСК
Наталия, Псков 12.05.2018 08:52

Вчера пришлось потратить целый день, чтобы купить страховку ОСАГО. Обслуживанием занимался один сотрудник. Неужели не взять в штат сотрудников, раз такие у вас очереди. Обслуживание очень медленное, разочарована в компании.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 13 мая 2018 13:36

Здравствуйте, уважаемая Наталия! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. К сожалению, действительно в настоящий момент наблюдается некоторый недостаток сотрудников, а процесс оформления документов занимает время. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобрать достаточное количество компетентных сотрудников и значительно улучшить сервис и скорость обслуживания. Благодарим за сигнал и обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Псков
Ингосстрах
Псков, Псков 26.03.2018 13:41

Автолюбители, будьте внимательны при оформлении документов после ДТП. Ингосстрах сначала говорит, что ничего не надо, единая база данных и тп. А через некоторое время выкатывает Вам счет, если у Вас отсутствует какой-нибудь штампик или бумажка.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алексей
МАКС
Алексей, Псков 26.02.2018 19:20

Продал автомобиль и купил другой, пришел в офис СК макс, просил застраховать взаимозачетом, кроме договора купли-продажи попросили ПТС проданного авто!!! Откуда же я его возьму!!! Застраховал так. Попросил покупателя старого авто скинуть скан ПТС, подал документы на расторжение старого договора осаго. Прошло 14 дней, в личном кабинете полис расторгнут, компенсации на счете нет. Звоню в офис, говорят что на возврат средств при расторжении осаго сроков нет. А как же пункт 34 правил страхования? Говорят ну и че? Денег нет до сих пор, до офиса не дозвониться горячая линия молчит. Завтра пишу в РСА

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Князева Нина Ивановна
ВСК
Князева Нина Ивановна, Псков 12.12.2017 12:54

Нина,я страховала свою машину в Печорах несколько лет через компанию "ВСК" никогда вопросов не возникало, в этом году возник вопрос с сыном он 1986г. рождения и на сегодняшний день ему полных 31 год, через 2 месяца 32 года, но он прошел через страховку, почему =то вписывать только в офисе на ул. Я.Фабрициуса 21А, я взяла его права, т.к. машина на мне зарегистрирована и поехала в офис, но лучше бы не ездила, только давление себе подняла от общения с работниками - была большая очередь я попросилась пройти, чтобы уточнить, по поводу сына,в результате кроме хамского ответа я ничего вразумительного не услышала, займите очередь а там я посмотрю ваши документы и решу впишу или нет. Я все понимаю очередь, нервы, но я тоже приехала с Печор отпросившись с работы и это отвечает женщина, решите как-то такие вопросы, мало того,что с работы отпросилась, дорога больше часа в одну сторону только из-за того, чтобы получить такой ответ.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 12 декабря 2017 21:29

Здравствуйте, уважаемая Нина! Уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос? Если нет, то, чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на pskov.vbr.ru №2633». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Наталия
Наталия, 12 мая 2018 08:44

Вчера муж провёл целый день в страховой компании ВСК города Пскова, такого не ожидали, чтобы купить страховку на машину понадобился целый день. Оформлением занимается один человек, неужели не взять ещё сотрудников, раз такие очереди. Документы оформляются очень медленно.

Владимир
СОГАЗ
Владимир, Псков 12.01.2016 14:48

За дверь, крыло, бампер, повторитель и зеркало выплатили 1500 рублей. Назревает вопрос: а зачем мне тогда вообще страховать автомобиль, если денег платишь много, а взамен не получаешь ничего?

Отзыв полезен? Да 62/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Андрей
РЕСО-Гарантия
Андрей, Великие Луки 11.04.2018 00:16

Отказали в оформлении ОСАГО под предлогом того , что машина на номерах другого региона.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия
Ренессанс Страхование
Анастасия, Санкт-Петербург 19.06.2018 16:49

Откровенное КИДАЛОВО от Ренессанс и Деловые Линии! Деловые линии перевозили груз автомобильную дверь из Владивостока в СПБ. Привезли разбитую. Мало того, что начала впарили эту Ренесансовскую страховку без моего ведома, так теперь еще по ней и получить НИКАКОГО возмещения за ущерб невозможно! Ренессанс МЕСЯЦ "рассматривал" мою претензию, и в итоге отклонил ее, так как грузу больше 5 лет(дверь б\у). Сейчас у меня ни двери, ни возмещения за некачественную перевозку. Короче никакой пользы от этой горе страховки! Хорошо, что у меня цена вопроса 10тр только, так народ и более ценные вещи перевозит и страхует. НИКОГДА, слышите, никогда не пользуйтесь их горе услугами!!! Претензия №0005012871 по накладной 18-02321041256 от 24.04.2018

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег
ВСК
Олег, Краснодар 19.06.2018 16:24

Перед обращением в ВСК по поводу выплаты по ОСАГО прочел отзывы о данной компании в интернете и был расстроен,так как нашёл только один положительный отвыв о ВСК и хотел бы его поддержать. После ДТП по телефону записался на экспертную оценку повреждения а/м, оценку назначили на третий день. Прибыл в назначенное время. Девушки в офисе помогли заполнить необходимые документы и направили к экспертам. Экспертизу проводили независимые эксперты, обьективно зафиксировали все повреждения и отправили в офис. Втечении 40 минут провели калькуляцию ущерба и через 7 дней на мой счет была перечислена сумма корой хватило на ремонт а/м не в диллерском но в приличном автосервисе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

РЫЖОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Адонис
РЫЖОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, Россия 19.06.2018 13:55

19.06.2018 В 12ЧАС 17МИН.ОПЛАТИЛ ЗА ПОЛИС ОСАГО ОНЛАЙН 7579 РУБЛЕЙ 80КОП. ПОКУПКА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ADONIS.AUTOINS.PERM СПИСАНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.НИ ПОЛИСА НИ ДЕНЕГ, НОМЕР ПОЛИСА ХХХ0045486787, ПОЛИС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ НЕ ПРИСЛАЛИ.ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.РЫЖОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.89246719958 79246719958@mail.ru.СПАСИБО

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2201
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Пскова